1)Имя
Дождевая Туча. Часто называют Дождевая, Дожди, Туча, Тучка.
2)Цепь Имён
Цепь имён: Капелька - Дождинка - Дождевая Туча - Дождезвёзда.
3)Характер
Характер Дожди разобрать сложно. То она нежная и добрая, словно пушинка, то злая и колкая, снова льдинка. Может оскорбить, унизить, убить словом, а может вселить надежду, веру в будущее, вернуть "жизнь", и всё это тоже словом. Да, да. Вы не ослышались, она обладает прекрасным даром - красноречием, и соответственно - прекрасный оратор, ведь в "работе" предводителя самое главное - уметь повести за собой, ведь что это за предводитель, которого не кто слушать не будет. Но мы отвлекись. Благодарю своему дару(красноречию) у Тучки много друзей. Нет, большая часть из них сами захотели с не подружится, но некоторых она "уговорила" с ней дружить. Но это всё не настоящие друзья, а так.. товарищи, приятели. Настоящих друзей у неё мало, вернее совсем нет, ведь её слегка побаиваются; поговаривают, что она обладает даром гипноза,но это всё сказки - всё за неё делает красноречие и её "вид". О нм то я сейчас и расскажу. Её глаза, рот, слова, голос - всё располагает к ней. Но многим кажется сильно подозрительной эта "доброта", но в голосе звучит не только она, да и пугает остальных далеко не только она, в голосе есть какая то таинственность. Когда общаешься с ней кажется, будто какая то неведомая сила тянет тебя к ней.
Но что же скрывается под этой маской доброты, красноречия и таинственности? Догадаться трудно. На самом деле она далеко не такой ангелочек, какой кажется окружающим. Она вредная,но всё же не злая. Но любит врать, что с её умением владеть словом, выходит у неё на отлично. Колка. Упёрта. Умна. Хитра. Тверда, как камень. Не похвала, не ругань - ничего её не берёт. Может показаться, что у неё вовсе и нет чувств. Но это будет ошибочно. Они есть! Ещё какие! Но она не кому их не показывает своих чувств. Но они требуют выхода! Но Тучка не прислушается к ним, чувства сами побушуют - побушуют и улягутся. Но не надолго. Снова, когда Дождевая Туча будет ложится спать все чувства, впечатления и мысли- сегодняшние, вчерашние, бывшие хоть луну назад - все они вновь "пробуждаются". Теперь, когда не надо подбирать нужные слова и следить, что бы кто нибудь не выскочил из-за куста и не бросился на тебя, можно подумать об этом всём. Вам может показаться, что она спит - нет, она думает, напряжённо думает и из последних сил старается держать всё это в себе; сдерживаться, что бы не закричать о своих чувствах, мыслях и эмоциях. Но не может же она сдерживаться всю жизнь?..
Вот вы и узнали о характере Тучи. Думаю, вы понимаете, что она "не сильно позитивный персонаж в игре жизни". Но она не всегда была такой...
4)Внешность
Дожди - красивая чёрно-бурая кошка. О цвете своей шерсти она не знает и сама. В детстве шерсть была чёрная, но со временем становилась бурой. Какая шерсть сейчас - зависит от освещения, но во основном - всё же бурая. Она вся одного цвета - с кончика хвоста до кончиков морды, нигде не каких просветлений нет. Даже в самую середину сезона зелёных деревьев шерсть у Тучки густая и длинная, что доставляет ей сильный дискомфорт в жаркие дни. Думаете её шерсть блестящая? Ну.. Да. Но далеко не всегда, стоит на неё упасть хоть паре каплей влаги - всё, шерсть утратила блеск. Но что я всё о шерсти да о шерсти? Давайте я расскажу о чём то другом. К примеру... какого размера кошка. Она - маленькая, намного меньше нормы, но её брат, - Шампиньон, чуть больше нормального размера для кота, хотя внешне, если бы не рост, их было бы очень легко спутать. Что можно сказать о морде и голове, как таковой? Хм, не много. Голова, по сравнению с телом, небольшая, как и сама кошка. Возможно, будь голова по больше, Дождевая бы выглядела намного больше. Глаза у неё маленькие, очень маленькие, но зоркие и весёлые есть в них что то.. какая то тайна, что ли? Нос не чем не выделяется из общей массы длинной, чёрно-бурой шерсти, он точно такой же, как шерсть. Рот немного большеват, но не сильно. Уши далеко не большие, но и не то что б сильно маленькие. Шерсть на них, как я уже говорила, такая же, как на всём остальном теле. Они у неё всегда стоят торчком,но не смотря на это слышит она плоховато. Лапы тоже коротковаты, и когти на них хоть небольшие, но острые. Хвост тоже коротковат, но за счёт пушистой шерсти кажется намного больше, чем есть на самом деле. Хвост тоже всегда поднят трубой. Походка и осанка кошки элегантны и прямо таки "дышат" надеждой и позитивом.
5) Биография
Этот рассказ построен на отрывках её воспоминаний. Воспоминаний, рассказанных от первого лица. Далеко не все они точны, где то что то прикрашено, а где то забыто что то незначительное, или не очень. Рассказ этот бессвязен и малопонятен, так как утеряны, забыты те ниточки, логически связывающие это всё вместе . Возможно, когда нибудь она вспомнит,или вы сами догадаетесь о том, что же на самом деле произошло, какая связь между этим всем... Но наше вступление затянулось. Поры быть уже перейти к рассказу.
Воспоминание первое.
Холод. Резкий Холод. Боль. Капли воды. они шумели где то там, за пределами пещеры. Сдавленный писк. Ну вот я и родилась. Я сразу услышала гневные речи:
Что это!?, - полу хохоча говорил какой то голос, - Это даже на мышь не тянет!!! Вот умора.. Хахаха!
Заткнись, Ветер!, - услышала она шипение матери, - Это нормальный котёнок. Мой и твой котёнок. , - последнюю фразу она сказала уже почти ласково. Она ещё раз ласково лизнула меня и погладила хвостом и, наверное посмотрела на идущий снег.
Я назову тебя.. Снежинка. ведь ты родилась в снегопад.
Я поползла на запах чего то вкусного, так и зовущего к себе. Ещё пару минут я уже пила молоко. Я чувствовала, что рядом со мной есть ещё кто то,он такой же, как я, но больше. Но вот я опять услышала неприятный голос кота:
Хвоя, ты что рехнулась? , - гневно кричал он, - Это мышь не выживет в самый разгар сезона голых деревьев! Ты посмотри - зелёный кашель так и свирепствует. , -кот ненадолго замолчал, а мне стало страшно. Очень страшно, - Лучше я убью её сейчас! Так у будет лучше...,- он немного помолчал, - ..поверь.
Я думала, что мать, так рьяно защищавшая меня не согласится на такое,но тут я услышала, как она проглотила слезу, всхлипнула и печальным, дрожащим голосом сказала: Ты прав, Ветер. , - и она заплакала. Я услышала в воздухе свист. Меня будто обожгло огнём. Всё бывшее и то того тёмным ещё сильнее потемнело...
воспоминание 2
Капелька, ты идёшь?, - спросила Вишинка. Но я не заметила, я наблюдала за тем, как торопливо бегут муравьи и сражаются с другими муравьями, по больше по сильнее. Ка-пе-ль-ка!!!, - и я почувствовала, как меня кто то трясёт. Да.. да.. да.. Конечно. , - пробурчала я и встала,но у меня из головы не как не выходил тут муравейник. Все эти муравьишки.. они так рьяно сражались! Я же видела, многие из них. в последние секунды жизни убивали врага. Да.. вот это преданность своему племени.
Вот мы и пришли!, - вырвал меня из размышлений голос подруги, - Смотри!
Я увидела перед собой гремящую тропу, по ней мчались чудовища, сверкая своими жёлтыми и красными глазами. Правда здорово?, - спросила она улыбаясь. И как такое может нравится? Фу.. но я не хотела обижать подругу и снисходительно сказала. Мда.. Довольно своеобразно. Мне тоже нравится. , - сказала я без тени вранья в голосе. Не помню, врала я до этого или нет,но по моему, тогда, а мне тогда было три луны, я впервые соврала.
Воспоминание 3
Мама!, - обратила я, заходя в детскую.
то, Капелюшечка?, - ласково спросила она, притягивая меня к себе. Не любила этих телячих нежностей, вернее, не люблю сейчас, а тогда любила.
А почему меня так зовут?, - спросила я. Потому что ты.., - она немного помедлила и я сразу догадалась. что она придумывает ответ, - Потому что тебя на..... В смысле, потому что ты родилась, когда шёл дождь.
Но как же так? Я отчётливо помню, что ты назвала меня Снежинкой, потому что тогда шёл снег. , - горячо сказала я.
Это наверное тебе приснилось., - ласково сказала мама, поглаживая меня хвостом.
Воспоминание 4
Капелшечка, проснись! Ты же не хочешь пропустить такой ответственный день?, - услышала я ласковый голос мамы. Я нехотя проснулась, потянулась. умылась и вышла из палатки.
...с сегодняшнего дня и до конца обучения ты будешь зваться Дождинкой.....твои наставником станет Папоротник., - произнёс предводитель. Уже не помню, как его(или её?) звали.
Мы с наставником потёрлись носами. Теперь я была ученицей.
Воспоминание 5
Кровь. Блеск клыков и когтей. Слышался крик и вой. Гремел бой. Летели клоки шерсти. И я сражалась .на меня напал огромный кот. Вернее мне показалось, что он огромен. ведь я такая крохотная! Я боролась из-за всех сил. Я почувствовала, что вот вот и больше не смогу противостоять. Из ноздри сочлась кровь, передняя и задняя лапа были прокушены. По всему телу виднелись следы укосов и царапин. Шерсть была мокрой от крови. Я думала, это конец,но тут кто то столкнул с меня врага. Это был мох. Какой же он всё таки хороший. - урча подумала я. Потом всё потемнело
Я очнулась в каком то кусте. Меня ласково вылизывал Мох.
Дожди, с тобой всё в порядке?, - спросил он
Я откашлялась и прохрипела: Всё нормально., - яи я потёрлась о его нос носом, - Спасибо
Воспоминание 6
С тех пор прошла одна лун. это я помню точно. Мне тогда было.. мне тогда было.. А! Точно! Десять лун.
Мох! Пожалуйста, не надо! Я не хочу котят!, - чуть не плача говорила я.
Хочешь, хочешь., - говорил он.
Спорить с ним не было толку. Я попыталась вырваться,но он только вонзил когти мне в спину, что б я не смела двигаться. Я хотела кричать, и мне казалось, что я кричу - но, оказалось, что я молчу и только открываю рот, как рыба
Воспоминание 7
.....и твоё новое воинское имя - Дождевая Туча!, - произнес предводитель. Живот был отчётливо виден и даже во время посвящения в воины, когда казалось бы все мысли заняты именно тем, что становиться воителем, Дожди думала о котятах. которые отчаянно пихались.
6)Статус в племени
Воительница
7)Пол
прекрасный/женский/кошка/девушка/самка
8)Возраст
12 лун( совсем недавно посвятили в воины)
9)Частота Посещения
В зависимости от того, как пойдёт игра. Активно - каждый день, через день. Если же нет - пару раз в неделю.
10)Особые навыки
Красноречие
Анкета отличная но без тебя игра активно не пойдёт но принята Остри : )